Счастливая

Ивченко Светлана Владимировна
- А ты счастливая!
- Как разглядел во мне ты счастье?
Другие думают - несчастнее несчастных...
- В глазах твоих увидел, тёмных с позолотой...
Не знаю что, но очень тянет меня это что-то.
В них есть и грусть, но очень нежная со светом
И искра страстного огня...на дне там где-то.
Неуловимое и томное влечение
И глубины твоих желаний ощущение.
Всё это спрятано под маскою печали...
Я слышал! Твои строки мне кричали...
- Что я счастливая?
- Ты ею быть умеешь...я подглядел,
Когда ладошки греешь ты малышам своим
И надеваешь шапки...
Носочки вяжешь, чтоб не мёрзли "лапки"...
Собой заполнив всё свободное пространство...
Со своим счастьем в одиноком постоянстве...
- Я одинокая?
- Была...наверно...в прошлом...
Не прогоняй, поверь мне просто - я не брошу!
Я так хочу, чтобы ты чаще улыбалась...
Скажи, а ты когда-нибудь... смеялась?
Я научу тебя! Да, это очень просто!
Раскрой ладони, в них тебе насыплю...звёзды!
Насобирал, пока искал твою...родная...
Она - СЧАСТЛИВАЯ!
- Теперь и я об этом знаю!