Тоска

Наталья Александровна Ростова
От грустной музыки твоей
Моя душа почти что в клочья,
Зачем приходишь ближе к ночи ?
И остаёшься много дней
Прошу тебя, уйди тоска,
Души моей круги по аду
Ты снова будешь запускать
Я тихо говорить «Не надо..»
Но ты ножом воткнулась в спину,
В районе пятого ребра.
Захочет - я его покину,
Но верю,что судьба добра...
Он не уходит от меня,
Но беспрестанно мысли роем
Кружатся,не найдя покоя,
Незная,что нас ждёт,пока..