Эй, мечтатель

Преображенский Кирилл
Эй, мечтатель, намечтай мне нежный взгляд,
Чтобы полный упоения, чтоб тонуть в глазах.

Я такой же, как и прежде, вечно жаждущий покой,
Этот стих о сердце, в чьем питаю я любовь.

Эти строки, как прохлада, для меня их тут писать.
И улыбка, как отрада, для спокойствия печать.