Тортилла

Ненашева Татьяна
Черно-белое фотО,
Дама в стиле ретро.
Было ей давным,давно,
Восемнадцать, где-то...
Было, было, но теперь,
Она  про них забыла, 
Где тот ключик, и та дверь?
Здравствуйте,Тортилла!


#восемнадцать  #ненашева #стихи #тортилла #старостьнерадость #фото