сатанинский уклад

Николай Гусев
АФУЕТЬ...!

НАШ ЗАКОН И ПОРЯДОК.

ПРАВЫ ТЕ,

В ЧЬИХ РУКАХ БЕСПРЕДЕЛ.

"ЖИЗНЬ-ДЕРЖИСЬ"-

- ФАКТ,...-

СВЕРБИТЕЛЬНО ГАДОК !

САТАНИНСКИЙ УКЛАД

ГРЯЗНЫХ ДЕЛ  !









.......................П/С - Прекращено уголовное преследование "с кокаином"
                в отношении звезды сериала "Счастливы вместе" -
                Натальи Бочкарёвой.Полиция отказалась от обвинения
                по УК РФ,с просьбой к суду,о наказании актрисы в ви- 
                де штрафа...!