Правильные и быдло? Ты - сам

Сергей Тумаков
"Правильных", зачем не любят?
Да - мешают! Жить как хочут!
Тем, кто их в губы не целует,
Что запыхались ближе к ночи?

Где сами уже, - нахохотались?
За день рабства и - к экранам!
Вот тут! Потерпевшие дождались! -
"Чо - вставать?! Да, - спать! - Всем рано"!

На! Салют!!! (быдло в подъездах),
На свои, кстати, "бобосы",
А "правильные"? Те - на създы,
Куда в общак все бабки сносят,

А чё потом там, не пальнуть?
В небо фигой для народа?
Не со своих же там, мабуть?
А в быдлянскую породу?

Ты бы, - в зеркало прицелил?
Прежде, чем куда пулял, -
Быдло? "Правильный"? Кто - мерил?
Кто тебя и заряжал.