***

Регина Ильясова
Я пока не нашла свой тир,
И мишень по которой стрелять.
Переделав свой внутренний мир
Я к чему-то стремиться хочу опять.

Где найти для себя ориентир?
В чём искать свой единственный путь?
Этот быстро изменчивый мир
Кажется... не потянуть.

Будто ступор и нечем дышать,
И искать нет сил, и уйти.
Нужно в руки себя брать
И по жизни идеи нести.

Да, бывают помехи в пути
И сбивается точный радар.
Веру нужно в себя обрести
И достойно держать удар.