Про зиму

Александр Борисов 13
Кружит, кружит, кружит вьюга,

Засыпает белым пухом

И тропинки, и дорожки.

Не замерзли б только ножки.

Очень маленькие льдинки

Превратились в паутинки,

С неба падают, летают ,

На  ладошках только  тают.

Хороводы водят дружно... 

Кому только  это  нужно?

Падают,в  огнях лучатся

И на  все кругом ложатся...

Зима снегом прикрывала-

Все что  осень разбросала