Я хочу завести Мужика

Надежда Голос
Я хочу завести Мужика.
Чтобы холить его и лелеять.
Точно зная: ему я нужна,
Ну и баловать - стоит заметить.

Мужика я хочу завести,
Чтоб радостней стал каждый ужин.
Чтоб жирочки ему нарастить
Для объятий в часы сильной стужи!

Я себе заведу Мужика,
Так как знаю, что в доме кот нужен!
И печаль моя станет легка:
"Кис-кис-кис!" - и он рядышком, тут же.