Я в панталонах сексуальней?

Евгений Гущин 2
  На Вид в панталонах ретро - будоражит.
   http://www.stihi.ru/2018/03/23/4598

                *****
      Желанья чувственных мужчин
        Весьма не инфальтивны.
     В оценках женских трусиков
       Довольно щепетильны.
     Одним бы было всё равно,
        На попе, что надето.
     Другим волнующе хмельно,
         Реакцией на это.
    Чем необычней, тем прелестней?
    И женщин женственность реальней?
     Я в панталонах интересней?
     Я в панталонах сексуальней?
    Спор давний классики и ретро
    По-женски трудно объяснить.
   Но, фактор чувственного спектра
       Себя способен проявить
     В мужчины тонком интересе
    В истоках чувственных начал.
    Хотя бы раз в постельной пьесе,
     Чтоб ласк мотив не зазвучал?

               *****