Под луной

Любовь Доступная
 
ПОД  ЛУНОЙ
 
Вот  даем!

Может  быть
Мы  вдвоем

Может  быть         
Мы  с  тобой –
 
Под  луной
Голубой
Под  луной
Городской

Голова
С  головой

Будем  там
Где  Бедлам

Глубина
С  глубиной

Будем  там
Сам  на  сам

Голытьба
С  голытьбой –

Будем  мы –
Там  людьми.

Голыши -
Не  в  глуши

Будем  мы
Видимы,

Ночь  обвив
Для  любви.

Стало  быть,
Наяву

На  виду
(Ну  и  ну!)

Под  луну
Я  приду!

Я  смогу ...