Звуки

Лера Лайт
Сердце говорит просто.
Не искажая звуков.
Звуки крайне нежно,
Звуки слишком страстно,
Звуки всегда больно,
Как зарождение огня..

Там,где ночь касается лба
Мягкой ладонью снов,
Произносится палитра
Единственного откровения..
У нас нет иного созерцания,
У нас нет иного цветения,
Когда сердце говорит : любовь

Бумажные крылья его сгорали,
Белым пеплом осыпая немоту,
Обжигая пальцы об лёд чужих зим,
Читая ночь не ту,
Читая ночь не с ним..

Мы обрастали звуками
Под тонкой кожей одиночества,
Крайне нежно,
Слишком страстно,
Всегда больно.
Уходя в одни и те же сны,
Где ночь говорит просто,
Не искажая звуков
Лёгкого касания пера..
Я стану палитрой всех слов,
Одной на двоих весны.
И страстным звучанием огня.
15 декабря,2019г