Любовь, разврат, добро, зло и я

Сергей Тумаков
Жилплощадью в душе
Разврат не озабочен -
Есть для него и зла
Кладовочка в уме,

Да вот замо'к на две'ри,
Частенько разворочен -
Любовь с добром туда
Ломились при Луне.

Когда вдвоих со злом держали оборону,
Понятно, - победили не они, не мы,
Добро любви таскало там патроны,
Чтоб, - по войне! А кто мы? Без войны...