В этот час, ты стояла одна..

Лари Уильям Бёрд
В этот час, ты стояла одна,
И ещё не погасли огни,-
До чего ж ты была хороша,
Ты смотрела на звёзды с земли..

И, хоть, в эти мгновенья, минуты
Я боялся к тебе подойти,
Я боялся, что скажешь - уйди!!!
Но, мечтал целовать твои руки..


1997 год..