Азарт

Алексей Окулов
Всё летят и летят белые хлопья,
Говорят, как-то так сходят с ума,
Может быть, по одной мы ещё хлопнем?
У меня из подруг - ты и зима.

Без тебя всё трудней спорить с ветрами,
Тишина или звук? Что же важней?
А любовь, если взял, сдай на охране,
И беги прочь от всех - вверх по лыжне.

Всё летят и летят белые слёзы,
Перестань, не реви, вытри глаза,
И спроси, помолясь, Деда Мороза:
"А любовь - это страх, или азарт?"

Без тебя всё трудней спорить с годами,
Я не стар? Или стар? Вот ведь вопрос!
Не смотрите в глаза пиковой даме,
Так учили давно, там где я рос.

Всё летят и летят белые буквы,
Это жизнь, это смерть. Выбор не нов.
Сделать вздох, сделать шаг. Люди и куклы.
Алкоголь. Развезло всех пацанов!