Каждый пятый...

Алёша Омаров
Каждый пятый тут псих,
Каждый третий – не крут.
Все ругают других,
Все отчаянно врут.
Тут игра в поддавки,
Тут привыкли хитрить,
Чтоб свои «косяки»
На кого-то свалить.

Мимо мчатся недели –
За хвост не поймать!
Ничего бы не делать,
Бухать, отдыхать –
Их девиз очень прост,
Не затейлив сюжет:
Жизнь летит под откос,
А другой жизни нет.

И почти что «за так»,
И почти что любя –
Мне сказали, чудак,
Посмотри на себя:
Сам небось из святых?
Правдолюб, баламут…
Каждый пятый тут псих,
Каждый третий – не крут.

10.01.2020