Из-под купола земного

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Из-под купола земного
Жемчуг белый сыплется.
Он деревья одевает
В перламутр рассыпчатый.
Сняв багряные одежды,
Сбросив гроздья спелые,
Они стали до весны
Лебедями белыми.

9 января 2012