Важно

Белая Марина
Выбирайте, чувствуя сердце.
Оно шепчет о том, что важно,
Открывая новую дверцу
И свободно слушая разум.

От того, что вас держит -
Бегите.
Не жалея о том, что было.

Наша жизнь - бьет ключом открытий.
Выбирая - мы правим миром.

Мимо нас пролетают годы,
Позволяя нам стать умнее.
Наша жизнь хороша в свободе.
Лишь свободным почувствуешь время.

Марина Белая.