Мои чулки

Любовь Доступная
      МОИ  ЧУЛКИ

     (Для  мужчин)

Прытки  прытки
                мои  чулки
Непредсказуемо 
                пылки

Мягки  мягки
                мои  чулки
Не  то, 
             что  школь –
             ные  мелки

Тонки  тонки
                мои  чулки
Где  хочешь  пальцем 
                в  них –
                тыкни!
               
Легки  легки
                мои  чулки
Как  откровения 
                Луки…

Нежны  нежны
                мои  чулки
Не  как  ножи, 
                что  нам  нужны!

В  ночи,  в  ночи –
                мои  чулки –
Ты  их 
            вылизывать 
                начни

Лижи  лижи
                мои  чулки
Две  к  наслаждению –
                лыжни!

Да  не  дрожи! –
                (Дрочи  дрочи!
Мои  чулки
                так  действуют 
На  всех  мужчин!)
               
                Ты  их  лучи
Держи  держи –
И  с  ними, 
                как  со  мной –
                дружи!