Традиционное

Николай Деревянко
Прошла застолий череда,
Не всех гостей лицеприятных.
Лежит под ёлкой тамада.
Снегурки вид, не тот приватный.
Тосты экспромтом пронеслись.
В салатах гости не проснулись.
Так повелось,мы повелись:
Пить,есть чтоб лица всех раздулись.