По облакам

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я по небу, по облакам бегу,
Что у края, не забегая в вечность.
Не браня, не хвалясь  - бегу
Молча, скоро, в бесконечность.

В облаков застенчивость бегу -
Трудно, как по колено.
Вот в чем только не пойму -
По облакам до этого не бегал.

Почему?
Для чего бегу, если можно стоя ехать..
Не пойму пока, хотя может потом
Мне откроется радуги спектр.

Я стою по колено в облаке
С радуги вниз еду.
Вдруг навстречу мне
Я бегу отражением света
С земли бегущее на облака,
Где я только что бегал.

Как же хочу
Я Ещё пробежать
По облакам, по которым 
Не бегал...