Ещё раз на тебя посмотрю

Артём Гетман
Ещё раз на тебя посмотрю
На пороге с вещами стоишь
Я надеюсь что после - прощу
Ты какую-то чушь говоришь:
«Не горюй мол что встретишь ещё
И всё будет поверь хорошо...»
А  я просто целую плечо
Свой  запрятав  поглубже я шок
«Извини не могу больше так
Не такая тебе ведь нужна...»
Я сжимаю до боли кулак
И глаза прячу я у окна
Говоришь мол: « спасибо за всё
В моём сердце ты будешь всегда...»
И желаешь мне счастья во всём
И на долгие в  жизни года
Я насильно  не стану держать
Ещё раз посмотрю тебе в след
Я не стану просить и мешать -
Ничего в твоём сердце ведь нет.