Лучшее остаётся

Белая Марина
строй планы,
ставь цели.
будь плавным,
будь целым.
стань сталью,
огнем жгучим.
будь самым -
одним из лучших.
пиши письма,
если уже поздно
говорить в глаза -
расскажи звездам.
ты - есть самое простое.
мир сложный и наши слова -
пустое
делай молча, что хорошо дается.
делай прочно, лучшее остается.

Марина Белая.