Пусть в дом войдёт, добро и счастье

Захаров Александр Михайлович
Пусть в дом войдёт,  добро и счастье,
Окинет взором красоты.
И принесёт  моё  желанье,
В ладонях чистых, теплоты.

В сиянье радужного света,
Взойдёт полночная звезда.
Я попрошу её  совета,
И мне подскажут небеса.

Спускаясь звездной пылью с неба,
Осыплет млечный путь меня.
Звезды упавшей нет и следа,
Как нет ушедшего и дня.

Мечты желаний возродятся,
И вновь пойдёт круговорот.
С любовью хочется встречаться,
Не зная жизненных невзгод…
2020г.