Я ветер

Владимир Ядрошников
Я ветер!
Стихия!
Ты не остановишь,
Я вырву с корнями все что захочу!
Я сильный!
Невидимый,
Не осязаем!
Могу притаиться,
Или притвориться,
А после разрушить,
Или созедать!
Что ждать от меня?
Вопрос очень сложный...
Попроще вопрос, чего хочешь ты?
Ответы я знаю!
Но предупреждаю,
Вращать твою мельницу я не хочу!
Я лучше над полем,
Или над рекою,
Или тучами скрою,
Или улечу!