Сэ ля ви

Инна Фишбейн
От тоски застыла ли, от холода,
Позабыла тёплые слова
И сижу сычом, будто от голода,
Некому сегодня их сказать…
Ну, а завтра будет вдвое хуже,
Скуёт ревность с головы до ног,
Где-то там на стенде Он загружен,
Высок нас разделяющий порог.
Всё ка есть, прими это, старушка,
То бишь «сэ ля ви», «шерше ля фам»,
На глаза и сердце ставь заглушки
И не верь весёлым фраерам.