Зимний вечер

Сергей Зябко
***
Зимним вечером морозным
В ярком свете фонарей
Снег кружился виртуозно
В отблеске ночных огней

Волшебство вокруг витало
И дышалось так легко
И энергией пронзало
Все живое существо

Ночь рождественскую в сказку
Дед Мороз преобразил
Всех в округе снежной пляской
Чародей заворожил.