Вывод 5

Галина Ивановна Жукова
Всё же старый календарь
Остаётся верным,
Ведь нас радует Январь
Снегопадом первым.

Рано утром я проснулась,
За окном белым-бело.
Значит, Зимушка очнулась,
Вот и снегу намело.

10.01.2020       7.30 утра