Мотылёк

Варяг Киев
Мотылек, мотылек, что летишь ты ко мне?
Ведь в объятьях моих, ты сгоришь как в огне.
Обниму, обману, зачарую тебя,
А потом, ты прости, я покину тебя.

Сладость грез, нежность слов, очарует тебя,
Ведь в моих поцелуях грани льда и огня.
А сердечко твоё, затрепещет любя.
И тогда я тебя, изопью всю до дна.
                Припев:
Обниму, обману, зачарую тебя,
А потом, ты прости, я покину тебя.

Буду пить твою нежность, сладострастный нектар,
А в конце нашей встречи, принесу тебе дар.
Мой огонь, что я дал, на всю жизнь, навсегда.
Будет душу твою согревать ото льда.
                Припев:
Обниму, обману, зачарую тебя,
А потом, ты прости, я покину тебя.

P.S. мелодия на стихи уже есть, если получится записать, то выложу сюда.