Как хорошо, что я зашел...

Виталий Веледницкий
...Как хорошо, что я зашел
И сел за свой, любимый стол
И снова, кофе заказал
И Ноутбук, опять достал...

И времени, исчез пробел
...И Слава Богу, мало дел
И значит, можно пописать
И как-то, время скоротать...

И пусть я снова, в ожидании
И в полном здравии, сознании
И слог ложится, как и прежде
И предаюсь опять, надежде...

И время, замерло, на миг
И вот родился новый стих
И словно Бог, с небес сошел...
...Как хорошо, что я зашел