Горилла - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Ловкий зверь как акробат,
Хмур, здоров и весь лохмат.
В джунглях в Африке живёт,
Ест плоды, листву жуёт.

Лапой в грудь себе стучит,
Мол смотри, какая сила,
На деревьях ночью спит
Очень умная – горилла.