Крик души

Нина Вдовина
Кричит душа, она на части рвётся.
А кто то может быть смеётся.
Душа ранима, как хрусталь.
Она страдает, её так жаль.

Душа так рвётся из нутри.
Ну помоги, ну помоги.
И, как же ей теперь помочь.
Она бежит куда то прочь.

Душа изранена, болит.
И ничего не говорит.