Новый 1992

Наталия Лёвина 2
На улице трещит мороз,
А в нашем зале много
Разноцветных звёзд!

Ель стоит высокая,
А на ней весят,
Шарики цветные,
Их тут целый ряд

Изумрудный огурец
Засветился наконец,
Толстая игрушка
Зелёная лягушка,

Закружилась, затряслась
И, конечно, сорвалась...
Раскололась игрушка
Зелёная лягушка!

10.12.91