Сегодняшнее завтра станет вчерашним

Калайтанова Ксения
Ты забрал у меня «вчера»,
Я тебе подарила «сегодня»,
Забирая, сказал: «Навсегда!»
А даря, не принял благородно.

Ты отнял  у меня мое «завтра»,
На что надеялась я вчера,
Но, увы, жизнь не любит азарта,
Хотя еще та коварная игра.

Ты сказал мне сегодня,
Изменяя невольно мне завтра:
«Становись поскорее свободней,
У тебя другая жизнь-карта.»

Ты красиво убил мое «завтра»,
Я тебе доверяла свое «сегодня»,
Извини, но хочу отменить я бартер,
Замечая искру в час погодний.

Ты забрал у меня «вчера»,
Изменил мне мое «сегодня»,
Мое «завтра» теперь никогда,
Больше не будет таким, как вчера.

И только лишь теплые вечера,
Поделят сегодня на завтра,
Оставив, все то, что забыть смогла,
Идя по новым лабиринтам карты.





16 ноября 2019