Ты не сказал

Людмила Бусарнова
Ты не сказал:"Спокойной ночи!"
Не пожелал мне добрых снов,
Твои слова ждала я очень,
Искала в них твою любовь.

Ты не сказал:"Спокойной ночи!"
Заснул безмолвно, в тишине.
Ты, что сказать мне этим хочешь?
Какие мысли в голове?

Ты не сказал:"Спокойной ночи!"
Ты слов любви не прошептал.
Лежу, от дум уже нет мочи...
Ты слов мне добрых не сказал.

Ты не сказал:"Спокойной ночи!"
И я волнуюсь, и не сплю.
Ползёт неспешно время ночью...
Одно словоечко жду:"Люблю!"

Ты не сказал:"Спокойной ночи!"...

             10.01.2020 г.    02:03