336 Мне счастья захотелось...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мне счастья захотелось вдруг,
Простого, женского- немножко...
Чтоб дети все собрались вкруг
И ты держал мою ладошку.

Чтоб внуки бегали резвясь,-
Просили то, просили это.
А я от счастья вся светясь,
Слегка журила* их за это.

Чтоб чувствовать твоё тепло
И сильных рук твоих касанье...
Жаль, Счастье от меня ушло,-
Не получив моё признанье...

Журить* - бранить, укорять.

   Мир дому вашему!
   Будьте  СЧАСТЛИВЫ!!!

Г.Ф.М   10.1.2020.

Картинка из интернета.