Пока любовь в сердцах не вызрела...

Серж Конфон 3
Пока любовь в сердцах не вызрела,
пока в умах сознанья мало,
пусть доброта в вас реет вымпелом,
коль к Богу путь душа искала!

Пускай тепло не будет липовым
и жажда правды напускною.
Вам собирать светинки выпало,
искать дорогу к водопою.

Вам родниковой чистой свежестью
в пути неплохо ободриться.
Идите в чуткость сердца нежностью,
не дайте пошлости завиться.

И струнам лести, струнам зависти
не позволяйте в песни вылиться.
Копите свет взаимной радости,
чтоб горю в самости не вырасти.