Ночь, в рамочку поставлю тишину

Влад Норманн
Ночь, в рамочку поставлю тишину,
пойду луну, как лампочку, вверну
и этой ночи ясный смысл верну
и много новых строчек сочиню,
придам свои сомнения огню
и я отыщу во тьме путь ко дню,
вдаль поскачу и шпоры дам коню,
пусть ветер в грудь, я отыщу свой путь
и вникну в суть, грусть вырву на корню,
я самому себе не изменю,
скажу судьбе: тебя я не браню,
мечту и веру вновь в душе храню
и новый смысл отыщу в борьбе,
потом врагам обиды извиню,
и всем друзья измены извиню,
ночь, в рамочку поставлю тишину!