Где много много слов...

Надежда Шишова
Где много много слов
Бывает мало толку.
Свои слова иметь ,
Дороже слов чужих.

Все слова давно уж сказаны.
Повторы всё кругом
И новых нет средь них.
По своему лишь поняты
И заново рассказаны.
А тот , кому понравятся
И прочитает их.

10.01.20