Дружба - это спасательный круг

Олег Сычёв
Мой друг не вернулся обратно, уехав на несколько дней,
С тех пор остаются лишь только догадки у небезразличных людей.
О том, как пропал ты без вести, о том, что случилось с тобой,
И хочется верить, что ты отзовешься и скоро вернешься домой.

Припев:
Есть ли ты среди живых или ты в мирах иных?
Как узнать мне об этом, мой друг.
Ждем тебя уж много лет, а тебя все нет и нет,
Но дружба бросит спасательный круг.

Тебя не найдя в этом мире, родители в вечность ушли,
И в вашей квартире владельцы другие сменили дверные замки.
И с адреса выписан друг мой, и умершим признан судом,
Но только, что все это чистая правда, себе представляю с трудом.

Так время меняет реальность, и я не могу повлиять,
На эти упрямые жесткие факты, осталось лишь верить и ждать.
Когда ты вернешься обратно я всем, чем смогу помогу,
Я очень ценю нашу давнюю дружбу и очень тобой дорожу.

Припев:
Есть ли ты среди живых или ты в мирах иных?
Как узнать мне об этом, мой друг.
На Земле за жизнь держись, в Небесах за нас молись,
Ведь дружба - это спасательный круг.

август 2016 г.