Всё бы вернуть

Юрий Октябрьский
 Как-то всё не сложилось и у нас не сбылось
Кто из нас виноват я не знаю
Как-то быстро с тобой нам расстаться пришлось
Часто с грустью о том вспоминаю
 Но может сменятся вдруг тучи на облака
И в моей вновь окажется твоя рука
На полях для тебя расцветут все цветы
И поймёшь тогда как сильно мне нужна ты
 А я помню тебя и как прежде люблю
Может всё я вернуть вновь сумею
И стараться я буду силы все приложу
Как мне жить без тебя я не знаю
 Чтоб с тобой рядом быть брошу пить и курить
И гулянки с друзьями заброшу
Каждый день на руках тебя стану носить
И в беде я родная не брошу
 И пускай будет злиться на меня сатана
Я вино позабуду и водку
Я сменю пьяный мир и неясность ума
На уверенную походку
 И тогда тучи сменятся на облака
И в моей вновь окажется твоя рука
Для тебя на полях расцветут все цветы
И поймёшь тогда как сильно мне нужна ты