Морской склон...

Эдуард Двинский
Тёплый вечер октября,
Нам осень подарила.
Я очень-очень ждал тебя,
Я сделал всё о чём просила.

Ну вот стоишь на бугорке,
И мило улыбнулась.
Спасибо, что пришла ко мне,
В мой мир Ты окунулась.

О чём-то говорили мы,
Часов не замечая.
И тихие оковы тьмы,
Нас нежно обнимали.

С обрыва мы с тобой смотрели,
На море, розовый закат.
На звёзды, что для нас светили,
В глаза, что пламенем горят.

Глаза, в которых море страсти
И сердце, что громко так стучит.
Мы были у любви во власти...
И очень жаль...всё незаметно улетит...