Мне так хотелось зарниц всполыхи

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Мне так хотелось зарниц всполыхи
Во тьму метнуть!
И всколыхнуть стальным сиянием
Твой мерный путь.

Боюсь, от света заслонился бы
И побледнел:
- Зачем ты яркостью пронизала
Весь мой удел?

20 марта 2009