Ах, девочка-припевочка...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Там, в избушке, ждёт Алёнка!» (Евгений Прохоров)

Ах, девочка-припевочка
На крыльце сидела,
Девочка-припевочка
Песенки всё пела...

Подошёл послушал я,
Соловейка словно!
Ты, моя подруженька,
Ты моя девчонка!

На коленки перед ней,
Подпевал чуточек,
Хорошо так на душе,
Точно огонёчек!

Птички подпевали всё,
Тренькали так звонко,
В школу мне пойти бы с ней,
Ты моя девчонка!

Только в садик ей вставать.
А мне Жене подражать.
с улыбкой

Как бы взрослый взгляд а:
приходит внучка со школы, 8 лет-
Бабушка, мы с Мишей теперь пара,
он меня обнял, а я его поцеловала в щёчку,
а было и дрались, вот и возьми за рубль десять.

изображение со странички Евгения