Пётр I, как прораб

Влад Норманн
Пётр I, как прораб,
прорубил окно
в Европу,
жил, служил
при нём арап,
рад был Пётр
Эфиопу!
От корней его пошёл
Пушкин – светоч
русской лиры,
это очень хорошо,
эй, прорабы,
майна, вира,
мы к арапам
всей душой,
на земле
желаем мира!