Молитва

Русаков Сергей Анатольевич
                Молитва

Пусть устоит наш старый дом
Под этим снегом, этим льдом,
А если буря сломит вяз,
Тяжелый сук минует нас.

Пусть нас болезни обойдут,
И лихоимцы не найдут,
Не разорит неправый суд,
Соседи зла не принесут,

Недобрый глаз не навредит
И только добрый пусть глядит
На дочку малую мою
Мою жену, мою семью.