Пусть ночь тебя обнимет нежностью

Татьяна Легкоступ
Пусть ночь тебя обнимет нежностью,
Мне не дано и я так не могу,
Ты далеко, любимый мой
И я к  тебе не долечу!
Не обниму тебя от счастья замерев
И целовать тебя любимый не смогу,
Расскажет пусть Луна тебе,
Как сильно я тебя люблю!
Не волосы мои накроют ночью грудь твою,
А легкий одеяла шелк,
Не я  тебе шепну , взглянув в глаза
"Люблю тебя, мой дорогой, далекий мой!",
А ветер за окном, стучаться будет веткой в окна,
Не я усну счастливой на твоем плече,
Об этом так мечтаю!
Ты далеко...я далеко
И лишь во сне тобой я обладаю!