Новый год

Наталия Лёвина 2
Новый год, новый год!
Собрался сюда народ,
И мальцы и старики
Пляшут вокруг ёлки!

А метелица метёт
Иний шелковый прядёт,
Пушистый снег ковром ложится,
Пушистый снег огнём искрится!

1992