Дым распластан ветром скользким Монстр

Екатерина Кулиок
Дым распластан ветром скользким,
Отчего же снова тени,
Ты не кажешься мне монстром
В поволоке дней -сомнений.

Я с тобой даже играю,
Трогая небритый волос,
Чутко, нежно принимаю
Как гипноз знакомый  голос.

Он бархатно -холоднонотный
С оттенками теплой гуаши.
И вечер как -будто подводный,
И маятник на часах пляшет.

Ныряю в тебя и ныряю,
Кусаешь мои запястья,
Не знаю, кем мы с тобой станем,
Но разной пока мы масти.

Как опиум твои взгляды,
Глаза притупил как ножик,
И силу и мощь глаз попрятал,
Но спрятать их невозможно.

И снова ударит током,
Шарахнет с огромной силой.
Я монстра лишила свободы,
Потому что его полюбила.