забудь все сны

Крабат Или Обновление Мира
Забудь все сны
Давай с тобою помолчим
И каждый вспомнит о своём
Что дорого ему…
Что будет сниться и после смерти
Мне - родники в степи
с незванной гостьей в зной
Змеёй что в нём меняла кожу…
Тебе – твой первый поцелуй наверное –
букет, что пойман был тобой – невесты…
Давай с тобою помолчим
Так будет честней…!?
*
©странник снов